ОГРН 1077746323709
(495) 491-83-91
491-95-08
491-64-11
Медицинский центр "Винцера"
Москва, ул. Свободы, 15/10
info@vincera.ru

Винцера - качественное медицинское обслуживание


Направления деятельности

ЛОР

Лазерная хирургия – эффективное и безопасное лечение ЛОР-заболеваний

Современная медицина направлена на то, чтобы сделать любое воздействие на организм максимально щадящим и безболезненным. Не является исключением и оториноларингология(ЛОР). Лазерная хирургия в этой сфере позволяет избавиться от многих заболеваний, сохранив ценнейшие функции лимфоидной ткани и эпителия. Специалисты медицинского центра «Винцера» проводят амбулаторную диагностику и лечение ринитов, синуситов, фарингитов, тонзиллитов, отитов и других заболеваний как традиционными методами, так и по новым малоинвазивным технологиям.

Малоинвазивная хирургия в оториноларингологии

лечение гайморита

В дополнение к традиционным методам в МЦ «Винцера» применяется малоинвазивная хирургия, направленная на снижение степени травмирования тканей во время хирургического вмешательства. Малоинвазивное лечение берет свое начало в 1985 году – именно тогда во Франции была проведена первая лапароскопическая операция.

Современная эндоскопическая аппаратура и ультратонкий шовный материал – вот основные инструменты, которые использует сегодня ЛОР: малоинвазивная хирургия в оториноларингологии позволяет максимально сократить травматическое воздействие на ткани, снизить болевой синдром и свести время пребывания пациента в стационаре к минимуму. Подобные операции, проводимые в МЦ «Винцера», хорошо переносятся пациентами, не вызывают послеоперационных осложнений и требуют минимального обезболивания.

 

Преимущества лазерной хирургии в оториноларингологии

Использование лазера при лечении ЛОР-заболеваний давно показало свою эффективность: не оказывая вредного воздействия на организм в целом, режим лазерного излучения позволяет быстро снизить воспалительные реакции, способствует восстановлению пораженной ткани и имеет выраженный анальгезирующий эффект. При этом степень термического поражения ткани сводится к минимуму, поскольку глубина проникновения луча не превышает 50 мкм.

Воздействие лазера лучше традиционного хирургического вмешательства, потому что:

  • Такие операции легко переносятся, проводятся под местной анестезией, малоболезненны и бескровны;
  • В некоторых случаях, когда противопоказано хирургическое вмешательство и решение должен принять опытный ЛОР, малоинвазивная хирургия становится единственно возможным методом;
  • Лазерное вмешательство позволяет справиться с широким кругом заболеваний глотки и полости носа, не требующих стационарного лечения, – ее возможности практически безграничны.

 

Специалисты МЦ «Винцера» максимально полно сочетают в лечении ЛОР-заболеваний лекарственную терапию, другие методы и безопасное воздействие лазером. С каким бы заболеванием уха, горла или носа ни столкнулся опытный ЛОР, лазерная хирургия в сочетании с комплексной терапией всегда приведет к желаемому результату.

 

Записаться на прием можно заполнив форму онлайн-заявки на сайте, либо по телефонам (495) 491-83-91, 491-95-08.