ОГРН 1077746323709
(495) 491-83-91
491-95-08
491-64-11
Медицинский центр "Винцера"
Москва, ул. Свободы, 15/10
info@vincera.ru

Винцера - качественное медицинское обслуживание


Направления деятельности

Процедуры на аппарате «Синус-катетер ЯМИК»

  1. Главная
  2.  > 
  3. Публикации
  4.  > 
  5. Лор-болезни
  6.  > 
  7. Процедуры на аппарате «Синус-катетер ЯМИК»

Процедуры на аппарате «Синус-катетер ЯМИК»

Синус-катетер ЯМИК — оптимальное устройство, позволяющее путем создания в полости носа и околоносовых пазухах управляемого давления, осуществлять лечение острых и хронических синуситов.

Синус-катетер ЯМИК – это эффективная альтернатива «пункции». С помощью этого катетера лечение проводится безболезненно, атравматично и высокоэффективно.

ЯМИК процедура производится под местной анестезией и анемизацией слизистой оболочки носа. Синус-катетер вводится в полость носа до носоглотки. Вход в нос и носоглотка блокируются путем раздувания баллонов в начале и в на конце катетера. Шприцом в полости носа создается положительное и отрицательное давление, за счет чего осуществляется эвакуация содержимого синусов. После этого, так же с помощью шприца, синусы заполняются лечебным или диагностическим препаратом.

По своему клиническому эффекту ЯМИК-метод значительно превосходит метод пункционного лечения. Доказана высокая клиническая эффективность ЯМИК-метода при лечении больных с острым и хроническим риносинуситом, т.к. воздействие осуществляется на все околоносовые пазухи одновременно.

Синус-катетер ЯМИК позволяет останавливать кровотечение после аденотомии, осуществлять контрастирование всех околоносовых пазух, проводить забор отделяемого из пазух для исследования.

Лор заболевания: общая информация