ОГРН 1077746323709
(495) 491-83-91
491-95-08
491-64-11
Медицинский центр "Винцера"
Москва, ул. Свободы, 15/10
info@vincera.ru

Винцера - качественное медицинское обслуживание


Направления деятельности

Контурная пластика

Контурная пластика

Одна из самых востребованных процедур в косметологии - контурная пластика. Ведь если раньше многие эстетические недостатки устранялись только посредством пластической операции, то теперь аналогичной коррекции можно добиться с помощью введения под кожу специальных препаратов гиалуроновой кислоты. Кроме того, в отличие от хирургических методов, период реабилитации после контурной пластики гораздо меньше. А так как гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного вещества, является абсолютно естественной субстанцией для кожи, то риск возникновения побочных эффектов намного ниже. Вводимые гели на основе гиалуроновой кислоты со временем биодеградируют, т.е.расщепляются, поэтому аффект от контурной пластики временный (от 6 до 12 мес.)

В зависимости от глубины морщин и зоны коррекции используются гели разной степени вязкости. Наименее плотные предназначены для заполнения тонких морщин вокруг глаз, над верхней губой, на щеках; более плотные - для глубоких морщин и складок (межбровных, носогубных); самые плотные предназначены для увеличения объемного моделирования скул и подбородка, заполнения очень глубоких морщин.

Объемное моделирование лица (ЗD - моделирование)

Объемное моделирование лица (ЗD - моделирование) - новое направление в косметологии, позволяющее за несколько минут вернуть утраченную с годами красоту и молодость Вашему лицу. С возрастом ткани лица под действием гравитации и в результате резорбции костной ткани (уплощения костных выступов) сползают вниз, формируя брыл и, носогубные складки, губоподбородочные морщины «скорби». Процедура 3D моделирования заключается во введении плотных гелей на основе
гиалуроновой кислоты, которая приподнимает опускающиеся ткани. Сразу после
процедуры возвращается округлость щек, скул, появляется четко очерченный овал, разглаживаются носогубные складки, становятся незаметными нооослезные борозды.

Препараты при объемном моделировании вводятся атравматично с помощью гибких канюль. Преимущество канюль в том, что они имеют тупой конец, не травмируют сосуды и могут быть использованы практически во всех зонах лица.

Также объемная контурная пластика используется для восстановления  утраченного с возрастом объема кистей.

Ellanse

Ellanse - уникальный филер для контурной пластики, объемного моделирования, биоармирования.

Его уникальность заключается в том, что основу препарата составляет не гиалуроновая кислота, а полностью биодеградируемые поликапролактон и карбоксиметилцеллюлоза (сертификаты качества и безопасности FDA и СЕ).
Длительность нахождения филлера в коже зависит от длины полимерных цепочек, таким образом продолжительность эффекта выбираете Вы сами:

S - 12 мес.
М - 20 мес.
L - 30 мес.
Е - 48 мес.

В ответ на введение филлера возникает естественная реакция организма, которая заключается в прорастании микросфер полимера новыми коллагеновыми волокнами, с постепенным замещением медленно рассасывающего наполнителя.

Показания:

  • Коррекция слезной борозды
  •  Коррекция носогубной складки
  • Коррекция щечно- подбородочной складки и поднятие углов рта
  • Восстановление утраченного объема щек, скуловой, височной областей и подбородка
  • Биоармирование кожи лица, шеи, декольте
  • Восстановление овала лица
  • Лифтинг кончиков бровей

 

 

Услуги

Princess Filler, Австрия 1 мл

Princess Volume             1 мл

Teosyal Global Action, Швейцария, 1 мл    
Teosyal Deep Lines, 1 мл
Perfecta Derm normal, Франция, 12 мл
Perfecta Derm fine lines, 0.7 мл
Ellanse S, Нидерланды      1.2 мл
Ellanse M
Ellanse L
Ellanse E

Цены на услуги можно узнать по телефону.

РАСПИСАНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ