ОГРН 1077746323709
(495) 491-83-91
491-95-08
491-64-11
Медицинский центр "Винцера"
Москва, ул. Свободы, 15/10
info@vincera.ru

Винцера - качественное медицинское обслуживание


Направления деятельности

Эрозия шейки матки

  1. Главная
  2.  > 
  3. Публикации
  4.  > 
  5. Акушерство и Гинекология
  6.  > 
  7. Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки - это общее название, которым пользуются, чтобы обозначить участок покраснения на шейке матки, видимый невооруженным глазом при осмотре в зеркалах.

Для дифференциальной диагностики состояний, приводящих к патологии шейки матки, включая предраковые и раковые процессы,помимо осмотра в зеркалах, бактериологического и цитологического обследования, мы проводим кольпоскопическое исследование на современном оборудовании в рамках нашего медицинского центра.

Кольпоскопия - это исследование шейки матки под специальным микроскопом, которая точно дает ответ на вопрос имеет ли место эрозия шейки матки или нет.

Осмотр шейки матки под микроскопом проводится после ее обработки специальными красящими растворами, что позволяет более четко отграничить патологически измененную зону от здоровых участков слизистой.

Процедура кольпоскопии занимает около 20 минут и проводится квалифицированным, специально подготовленным врачом акушером-гинекологом.

Только расширенная кольпоскопия может помочь поставить точный диагноз заболевания шейки матки и определить его злокачественность.

Своевременная и адекватная диагностика и терапия проведенная высококлассным специалистом в МЦ Винцера не только позволит сохранить здоровье и благополучие, но и поможет избежать тяжелых операций. Наш центр предлагает самые современные и безопасные методики диагностики и лечения любых патологий шейки матки.

Акушерство и гинекология: общая информация