ОГРН 1077746323709
(495) 491-83-91
491-95-08
491-64-11
Медицинский центр "Винцера"
Москва, ул. Свободы, 15/10
info@vincera.ru

Винцера - качественное медицинское обслуживание


Направления деятельности

Петлёв Алексей Анатольевич

Отделение - ЛОР

Петлёв Алексей Анатольевич — врач оториноларинголог. 
В 1986 году окончил лечебный факультет Московского Медицинского Стоматологического Института по специальности - «Лечебное дело». По окончании института прошел подготовку в клинической ординатуре на кафедре оториноларингологии 2-го МОЛГМИ. 
После ординатуры работал в Центральной поликлинике Министерства Здравоохранения РФ. С 1991 – 1997 г.г. работал в Центральной Республиканской клинической больнице Министерства Здравоохранения РФ. С 1998 - 2004 г.г. - в многопрофильной клинике ЗАО «Кураре-Медицина» в должности оториноларинголога (оказание стационарной и экстренной помощи). 
В 1990 и 1994 г.г. прошел подготовку на курсах повышения квалификации по специальности оториноларингология при ЦОЛИУВ. В 2003 году - курсы повышения квалификации на базе ЛОР-клиники МОНИКИ.
В настоящее время заканчивает работу над диссертацией по теме: «Клиническое обоснование применения низкоинтенсивного импульсного лазерного излучения видимого диапазона (0,63 мкм) в лечении заболеваний и повреждений ЛОР - органов». 
Имеет 17 научных публикаций по лазерным технологиям в оториноларингологии в журналах «Вестник оториноларингологии», «Лазерная медицина», в материалах научно-практических конференций. 
Петлёв Алексей Анатольевич владеет методами предварительного и лабораторно-инструментального обследования: риноскопия, фарингоскопия, прямая и непрямая ларингоскопия, отоскопия и т.д. 
Владеет методами неотложной помощи: хирургическая обработка ран ЛОР-органов, методы остановки кровотечений из ЛОР органов, трахеостомия, удаление инородных тел ЛОР-органов, вскрытие гематом, абсцессов ЛОР-органов, репозиция костей носа, передняя, задняя тампонада носа и т.д. 
Владеет методами плановой помощи: инструментальные манипуляции (пункция гайморовой пазухи, промывание носа и придаточных пазух по Пройду-Зандерману, ЯМИК методом, промывание барабанной полости, промывание лакун миндалин, лазеротерапия ЛОР-органов и др.), операции в амбулаторных и стационарных условиях (коагуляция кровоточащих сосудов, биопсия, удаление доступных новообразований в т.ч. и с применением лазера, полипотомия носа с применением лазера, лазерная тонзиллотомия, лечение храпа с применением радиочастотного скальпеля, лазера, вмешательства на придаточных пазухах носа, на носовой перегородке, полипотомия носа и др.).

Записаться на прием

РАСПИСАНИЕ

Понедельник
17:00–20:00